Förderverein Tübinger Modell e.V.

gegründet 1991

Unsere Zielsetzung:

• junge Mädchen und Frauen qualifiziert zu fördern
  • ihnen den Anschluss an den Leistungssport im Verein, in Landes- und Bundeskadern zu ermöglichen

Qualifizierte sportliche Förderung und pädagogische Betreuung sind herausragende Merkmale der Vereinsarbeit, die von Pädagogen geleitet wird. Die sportliche Betreuung liegt seit Gründung bei Clemens Krake, Trainer und Sozialpädagoge, verantwortlich für die Ausbildung im Tübinger Modell.

Partner der Zusammenarbeit:

Anfahrtsbeschreibung zu den Tübinger Spielhallen

Uhlandhalle:
in der Südstadt / Uhlandstraße 28, 72072 Tübingen
Aus allen Richtungen kommend Richtung Zentrum / Bahnhof. Auf der
Europastraße dann am Bahnübergang in die Derendinger Allee abbiegen.
Anschließend die erste Kreuzung rechts in die Uhlandstraße.

Mitglied werden

Willst du Mitglied werden, lade dir bitte den aktuellen Aufnahmeantrag (siehe unten) runter. Diesen musst du nur noch ausdrucken und beide ausgefüllten und unterschriebenen Seiten deinem Trainer mitgeben (oder per Post/eMail an unsere Mitgliederverwaltung).

Auch bei Fragen zu deiner Mitgliedschaft helfen wir gerne weiter: Über unsere spezielle Adresse mitglieder@tuemo.de kannst du auch beitreten und deine Mitgliedschaft kündigen (eMails an diese Adresse erreichen auch den Vorstand).